学校动态

百年溯源,十年砥砺,如今的昼锦中学已经发展成为两个校区总占地200余亩,86个教学班,拥有标准体育场,现代化的教学设施,各种花草树木随处可见,育人环境一流的花园式学校。

您所在的位置:首页 > 学校动态 > 校园新闻

安阳市昼锦中学第四届“校园之星”评选活动圆满结束
时间:2019-02-25 10:47:49  来源:  作者:

  为全面开展德育教育,通过榜样带动的作用树立典型,发掘学生的内在潜力,鼓励学生发展特长,促进其全面发展。形成优良的学风、校风,增强校园活力,营造积极和谐的校园文化氛围,安阳市昼锦中学第四届“校园之星”评选活动在寒假拉开序幕。

  评选活动以微信投票的方式从思想品德、行为习惯、艺术才华、体育特长等多个方面进行评选,师生积极参与,在社会上也引起了强烈反响,累计点击208.9万人次,投票35万人次。经过10余天的公众投票,最终评选出个人“校园之星”10名、特色班集体5个。学校进行了表彰,颁发了荣誉证书和奖杯,全体师生受到极大鼓舞。

  安阳市昼锦中学“校园之星”评选活动对学生进行了多方面的正确引导,让学生在参与过程中,找准成长中的学习榜样,在校园中形成弘扬正气、传播正能量、争当优秀的良好氛围,全面实施德育教育,促进学生全面发展。

相关热词搜索:

上一篇:热烈祝贺我校荣获2017—2018学年教育教学质量优秀奖
下一篇:热烈祝贺安阳市昼锦小学首届“昼锦好少年”评选活动圆满结束

TOP