学校动态

百年溯源,十年砥砺,如今的昼锦中学已经发展成为两个校区总占地200余亩,86个教学班,拥有标准体育场,现代化的教学设施,各种花草树木随处可见,育人环境一流的花园式学校。

您所在的位置:首页 > 学校动态 > 校园新闻

美丽青春,多彩绽放——安阳市昼锦小学田径运动会
时间:2019-04-26 16:33:33  来源:  作者:

  彩带映日流光溢彩,气球随风摇曳生姿。4月26日上午,绿茵场迎来了青春洋溢、文明向上的昼锦小学生,昼锦小学运动会在此拉开帷幕。

  一、五年级各班顺次出场,队列整齐,口号响亮,平衡车开道,一年级小朋友们举手投足稚气十足但认真专注、整齐划一,小猴子跳脱可爱赚足眼球,氢气球放飞小小世界的大大梦想;五年级的同学们青春向上、朝气蓬勃,花环花样层出亮人眼球,古装典雅秀丽,风姿绰约。

  昼锦小学管乐团开场表演《98k》奏响了昼锦少年的青春之歌;昼锦中学啦啦操队带来了啦啦操表演震撼全场;花样跳绳、课间操比赛活泼灵动、炫人耳目,活力四射、多姿多彩的开场表演点燃了现场激情。

  比赛开场后,跑道上小小的身影风驰电掣、争先恐后,小朋友在钻呼啦圈比赛中更是轻巧灵活、奇招频出。同学们在比赛过程中积极、争先、文明、懂礼,展示了文明懂礼、积极乐观、昂扬向上的精神风貌。

  昼锦少年快乐成长、全面发展,在昼锦这片沃土茁壮成长,必将汲取知识的养分、活动的养料长成参天大树、栋梁之才。

相关热词搜索:

上一篇:安阳市昼锦中学举行2019年田径运动会
下一篇:转载-直播安阳报道-【昼锦中学举办校园开放日活动 近三千名学生、家长参加】

TOP